Vorspeisen

Als Starter, oder als Taster für zwischendurch empfehlen wir unsere Salatvariationen im Weckglas

  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Paprika, Staudensellerie, Cashewkernen, Karotte, Sesamöl, Koriander und frischer Mango

  • Saure Linsen mit Karotte, Zwiebel, Schnittlauch, in leichter Paprika- und Tomatencreme und einer leichten Meerrettich-Rote-Beete-Sößchen

  • Belugalinsen Salat mit Kichererbsen, Paprika, Petersilie und erfrischender Joghurtsoße

  • mediterraner Couscous  Salat mit Paprika, Mais, Schnittlauch und Chili, mit Lemon Tahini-Minze-Sauce

  • Couscous Hirtensalat mit Hirtenkäse, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Bohnenkraut, Knoblauch und leichter Joghurtsau0e
     
  • Rote Beete mit Schafskäse, karamellisierten Walnüssen und Rucola on top

  • Griechisches Salätchen mit Hirtenkäse, Paprika, gurke, Oliven, Zwiebelkn und einem Hauch Knoblauch

  • Quinoa Dreierlei mit Kidneybohne, Ananas, Paprika, Knoblauch, frischen Kräutern und Aioli

  • Kichererbsensalat mit Quinoa, Sojabohnen, Paprika, Mais; Koriander, Zitrone und einem Hauch Curry

  • Tabuleh vom Bulgur mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Zitrone, Chili, Petersilie und Joghurtsoße

  • Ceviche mit Flusskrebs, Mango, Tomate, Limette und Koriander

  • Cocktail 'Meeresrauschen' mit Tintenfisch, Garnelen, Oktopus, getrocknete Tomaten, Oliven, frischen Kräutern und Knoblauch