Im New York Style: gepökeltes und anschließend geräuchertes zartes Rindfleisch auf Salatbett mit hausgemachter Senfsauce.
Für unsere Burger verwenden wir hochwertige Dry-aged Rindfleisch-Paddies, dazu Salat, Tomate, hausgemachte Burgersoße und selbstgemachte Onion-Jam
Burger at it's best!
Der 'gerupfte Truthahn', niedrig temperiert gegartes Putenfleisch, in würziger BBQsoße, zergeht auf der Zunge! In der Semmel mit Kraut und Salat, oder in der Bowl mit Kraut- und Kartoffelsalat.
Schon mal etwas von Tagliata gehört? Nicht zu verwechseln mit Tagliatelle... ;-)
Tagliata ist zartes Fleisch von der Steakhüfte, Ryd-eye oder Filet (je nach Wunsch) auf dem Grill rosa gebraten, in Streifen geschnitten, serviert im Ciabattabrot auf einem Rucola-Tomate-Bett mit Balsamico und Parmesanhobel.
vlnr:
1. Pastrami, 2. Cheeseburger mit Wedges, 3. Pulled Turkey in der Laugensemmel, 4. Tagliata
***
Als Beilage reichen wir auf Wunsch frisch frittierte Pommes Frites 9/9 slyce, Wedges mit Grana und frischem Peterl, Wedges plane oder Fresh Potato Dippers mit Chipotlemayo