Tagliata dal Capo -> frisch gegrillte Tagliata von der Steakhüfte, serviert auf dem
Rucola-Tomate-Bett mit Balsamico-Vinaigrette und Grana Padano im frischen Ciabatta
-> oder mit Süßkartoffelstampf auf dem Teller.
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Tagliata di Manzo -> frisch gegrilltes, aufgeschnittenes Filet vom Rind (4/5 lbs.) an Balsamico Vinaigrette auf dem Rucola-Tomate-Bett mit Grana Padano im frischen Ciabatta
-> oder mit Süßkartoffelstampf auf dem Teller.
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'Almeria' – Jamón, Manchego, marinierter Romanasalat, frische Tomatenscheiben und Oliventapenade, in der frisch gerösteten Baguettsemmel serviert.
-> Vegetarische Variante mit in Knoblauch marinierten Auberginen.
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'La Garoffa' – münchnerisch mit spanischem Akzent
Niedrigtemperietes Schweinefleisch geschmort in Tomatensauce mit Olivenöl, Pimientos, Paprika abgeschmeckt mit Pimentón de la vera. Serviert in der Baguettsemmel mit mariniertem Eisberg/Romanasalat und Manchego.
-> Vegetarische Variante mit in Tomatensauce geschmorten Gemüse.
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Bocadillo 'Chorizo'
Spanische Chorizo vom Schwein, in der Baguettsemmel serviert mit mariniertem Romanasalat, SalsaVerde und Zitronen Joghurt Sauce.
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Bocadillo 'Cerdo borracho'
Schweinsteaks mariniert in Honigsenfmarinade, in Streifen geschnitten auf Lollo Rosso, SherryMajonaise und Röstzwiebel. Serviert in der Baguettesemmel.
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Bocadillo 'Happy manchego'
Rinderstreifen fein geschnitten und angebraten in Manchegosauce,
serviert in der Baguettesemmel auf Romanasalat, mit frischen Tomatenscheiben und Röstzwiebeln.