Entdecke den ganz neuen Genuss aus Bella Italia: Die Pinsa Romana!! Die bekömmlichere Alternative und edlere Variante der Pizza!
Die einzigartige Mischung aus Reis- und Sojamehl und die sehr lange Reifezeit des Hefeteiges (mind. 72 Stunden), sowie die ganz besondere Knettechnik (von Hand!), sind der Grund für den außen sehr knusprigen und innen fluffigen und weichen Teig.
Die Pinsa wird nur kurz im Steinofen gebacken - man braucht also nicht lange auf diese frisch zubereitete Köstlichkeit zu warten!
Eine fruchtige, fein abgestimmte Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, unterschiedlicher Belag je nach Gusto... ed ecco qua:
Die Pinsa mit ihrem einzigartigen Geschmack ist fertig!
mit frischen Tomaten und Rucola
mit Tomate und Fenchelsalami
mit Grillgemüse und Rucola
mit Gorgonzola, Birne und wahlweise mit Salsiccia
mit rohem Schinken und Rucola
mit Melanzane, Ziegenkäse und Preiselbeeren
mit Salsiccia und Rosmarinkartoffeln
mit Frischkäse und verschiedenen 'Toppings' wie Crudo oder Speck, Lauch, Zwiebel oder Lachs u.v.m.