Kulinarik

Aus der Klappe auf die Hand - Streetfood vom Feinsten!

Speisen aus dem Foodtruck sind für jede Veranstaltung ein Highlight


Mit unserem breitgefächertem Speiseportfolio aus internationalen und regionalen Gerichten, die wir neu interpretieren, lassen wir kaum Wünsche offen, wenn es um das perfekte Catering geht.

 

Wir zaubern auch bei einer großen Anzahl von Gästen mit dem perfekten Timing, in gleichbleibender und sehr guter Qualität aus dem Topf, von der Platte, aus der Klappe auf die Hand. Das ist Streetfood in bester Qualität!

 

Um Dir die Auswahl der Kulinarik für Euer Catering zu erleichtern, kannst du Dir in der nachfolgenden Übersicht Deinen ersten Eindruck verschaffen.

 

Klicke auf das jeweilige Bild, um zu mehr Informationen zu gelangen - oder scrolle nach unten!





Vorspeisen

Als Starter, oder als Taster für zwischendurch empfehlen wir unsere Salatvariationen im Weckglas. 


  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Paprika, Staudensellerie, Cashewkernen, Karotte, Sesamöl, Koriander und frischer Mango
  • Saure Linsen mit Karotte, Zwiebel, Schnittlauch, in leichter Paprika- und Tomatencreme und einer leichten Meerrettich-Rote-Beete-Sößchen
  • Belugalinsen Salat mit Kichererbsen, Paprika, Petersilie und erfrischender Joghurtsoße
  • mediterraner Couscous  Salat mit Paprika, Mais, Schnittlauch und Chili, mit Lemon Tahini-Minze-Sauce
  • Couscous Hirtensalat mit Hirtenkäse, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Bohnenkraut, Knoblauch und leichter Joghurtsau0e
  • Rote Beete mit Schafskäse, karamellisierten Walnüssen und Rucola 
  • Griechisches Salätchen mit Hirtenkäse, Paprika, gurke, Oliven, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch
  • Quinoa Dreierlei mit Kidneybohne, Ananas, Paprika, Knoblauch, frischen Kräutern und Aioli
  • Kichererbsensalat mit Quinoa, Sojabohnen, Paprika, Mais; Koriander, Zitrone und einem Hauch Curry
  • Tabuleh vom Bulgur mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Zitrone, Chili, Petersilie und Joghurtsoße
  • Ceviche mit Flusskrebs, Mango, Tomate, Limette und Koriander
  • Cocktail 'Meeresrauschen' mit Tintenfisch, Garnelen, Oktopus, getrocknete Tomaten, Oliven, frischen Kräutern und Knoblauch


Burger & Co

  • Burger klassisch -> 100% feinstes Rind - mit Salat, Tomate und selbstgemachter Onion-Jam, in der frisch gerösteten Bun
  • Pulled Turkey Burger -> (= gerupfter Truthahn) mit BBQ-Sauce, Coleslaw und Pflücksalat in der frisch gerösteten Bun
  • Pulled Pork -> (= gerupfte Sau) mit Kraut-, Kartoffelsalat oder und Dunkelbiersauce in der Schale/Bowl
  • Chicken Cesears' Sandwich -> Saftiges Chickeninnenbrustfilet im Cesears' Style mit Salat und Grana Padano in der Rustico Semmel
  • Pastrami Sandwich -> auf dem Salatbett mit Honigsenfsauce und Sprossen in der Rustico Semmel oder als Tramezzini

Dazu reichen wir auf Wunsch frisch frittierte Kartoffel Wedges oder Pommes.

 



Mediterranes

'Almeria' – Jamón, Manchego, marinierter Romanasalat, frische Tomatenscheiben und Oliventapenade, in der frisch gerösteten Baguettsemmel serviert.

 Vegetarische Variante mit in Knoblauch marinierten Auberginen.

*** 

 

'La Garoffa' – münchnerisch mit spanischem Akzent

Niedrigtemperietes Schweinefleisch geschmort in Tomatensauce mit Olivenöl, Pimientos, Paprika abgeschmeckt mit Pimentón de la vera. Serviert in der Baguettsemmel mit mariniertem Eisberg/Romanasalat und Manchego.

Vegetarische Variante mit in Tomatensauce geschmorten Gemüse.

 

***

Bocadillo 'Chorizo' 

Spanische Chorizo vom Schwein, in der Baguettsemmel serviert mit mariniertem Romanasalat, SalsaVerde 

und Zitronen Joghurt Sauce.

 

 ***

 

Bocadillo 'Cerdo borracho'

Schweinsteaks mariniert in Honigsenfmarinade, in Streifen geschnitten auf Lollo Rosso, SherryMajonaise und Röstzwiebel. Serviert in der Baguettesemmel.

Bocadillo 'Happy manchego'

Rinderstreifen fein geschnitten und angebraten in Manchegosauce, serviert in der Baguettesemmel auf Romanasalat, frischen Tomatenscheiben und Röstzwiebeln.

 

***

 

Tagliata dal Capo -> frisch gegrillte Tagliata von der Steakhüfte, serviert auf dem Rucola-Tomate-Bett mit Balsamico-Vinaigrette und Grana Padano im frischen Ciabatta

 

oder mit Süßkartoffelstampf auf dem Teller.

 

***

 

Tagliata di Manzo -> frisch gegrilltes, aufgeschnittenes Filet vom Rind (4/5 lbs.) an Balsamico Vinaigrette auf dem Rucola-Tomate-Bett mit Grana Padano im frischen Ciabatta

 

oder mit Süßkartoffelstampf auf dem Teller.

 

 ***



Wrapitos

Unsere Wrapitos sind eine gelungene Mischung aus Wrap und Burrito. Leicht angewärmt und in der gerösteten Weizentortilla reichen eine vegetarische Varianten mit Couscous oder Quionoa, Salat, Tomate und Grillgemüse an Limetten-Joghurt, sowie eine 'fleischige' Alternative mit Hühnchen.



Pinsa

Entdecke den ganz neuen Genuss aus Bella Italia: 

Die Pinsa Romana!! Und zwar die ECHTE!

Denn nur bei der ECHTEN Pinsa Romana besteht der Teig aus einer einzigartigen Mischung aus Reis- und Sojamehl mit nur einem sehr kleinen Anteil an Weizenmehl!

Der Teig hat eine sehr lange Reifezeit (mind. 72 Stunden), und wird von Hand geknetet. Das erkennt man an seiner 'wolkigen' Form. Die Pinsa Romana ist außen knusprig und innen fluffig und sehr viel bekömmlicher als eine herkömmliche Pizza.



Siam Bowls

THAI CURRYS

gelb, rot oder grün - mit knackigem Gemüse und Basmatireis.

Wahlweise mit Huhn oder Shrimps.

 

Oder Massaman Curry mit Gemüse, Kartoffeln und Erdnüssen.



Blunch

BLUNCH® ist eine von uns selbst kreierte Speise aus einem hauchdünnem Filoteig bestehend nur aus Weizenmehl, Wasser uns Salz, gefüllt mit einer speziellen Frischkäsecrememischung mit geheimer Gewürzrezeptur und allesm was das Herz begehrt, Gemüse, Fleischiges oder Fischiges,!!

 

 

Die  Rollen werden auf dem Grill fettfrei knusprig gebraten und in mundgerechten Stücken serviert. Außen cross, innen Geschmack!

 

Eine ausführliche Erklärung und die beliebtesten Füllungen findest Du auf der Unterseite BLUNCH



und das beste kommt zum Schluss....

Desserts im Weckglas wie z.B. unsere legendäre Panna Cotta+++

Mousse au Chocolat +++ Andalusische Zitronencreme  +++ 

Sylter Milchreis (auch vegan)+++

 

Donuts, Brownies oder Muffins 

 

Frisch gebacken Waffeln mit Puderzucker, Zimt-Zucker, Apfelmus, 

Zwetschgen- oder Marillenröster, Schlagsahne und frischen Beeren oder Fruchtsoßen.



Drinks

Aus unserer Drinkschmiede versorgen wir Ihre Gäste mit Getränken Ihrer Wahl

Bottles & Cocktails

Wünschst Du Dir coole Cocktails für Deine Party? Vielleicht ein Gin-Tasting für Deinen Geburtstag? Oder solls einfach eine Getränkestation sein, aus der wir schlicht 'Bottles' reichen?

 

Frag an - Wir bringen mit, was das Herz begehrt! 

Bio-Saftschorlen, trendige Alkoholika, wie Craft-Beer oder verschiedene  'BiSecci' (Prosecco pur oder gemixt als Hugo, Sprizz uvm.) in der coolen 20 cl Aluflasche von unserem Getränke-Partner JustBe... 


Wein

Die BLUNCH COMPANY bietet auch eine feine Auswahl an Weinen, nicht nur den eigenen Chardonnay von einem kleinen Weingut in der Rheinhessen, sondern auch erlesene Weine aus Frankreich oder Italien. Wir beraten Euch gerne!