Einige unserer Rezepturen

Blunch Classic

Für die herzhaften unter Euch gibts den BLUNCH mit Speck.

Mit Zucchini, Rucola. und Tomatenstückchen. Einfach klasse!!

Joschka

Des Vegetariers Traum:

In diesen BLUNCH gehört nur Grünzeug!

Mit Zucchini oder Paprika zaubern wir die 'grüne Rolle'.

 

Braaz

Geräucherter Lachs kommt bei unserem BLUNCH Braaz in die Rolle... Ein Hauch Dill und Meerrettich runden den Geschmack ab.

Wildberry

Deftiger Schwarzwälder Schinken, kleingehackt, gepaart mit hausgemachtem Wildbeeren-chutney. Eine wahre Geschmacksexplosion!


BLUNCH Classic mit Bacon, Rucola und Tomate
BLUNCH Joschka mit Rucola, Tomate und Zucchini
BLUNCH Four E nur mit Frischkäsecrème und Bacon
BLUNCH Chini Bacon mit Bacon und Zucchini

Vier E

Mautnti

Saufetzn

Bavaria de Luxe


Der simple unter den BLUNCH, und dennoch soo lecker: nur mit Frischkäsecrème und Bacon.

Für 4,- €

Blunch Che

BLUNCH mit Chili con Carne, für die die es scharf mögen. :-) Knackiger Eisbergsalat gibt dem ganzen den richtigen Biss.

Hot Dog im Blunchrock

Einen Hot Dog kennt jeder. Aber im 'Blunch Rock', nämlich zusammen mit Mangochutney eingewickelt in unser knuspriges Filoteigblatt ist er einmalig!

Wie Vier E nur mit Frischkäsecreme und Bacon, dazu aber mit 9 Monate gereiftem Allgäuer Bergkäse und knackigem Eisbergsalat.

Blunch de Luxe!

Ein BLUNCH mit Kaviar, dazu gibts standesgemäß einen Piccolo Prosecco!

 

Honolulu

Old School auch beim BLUNCH: Schinken und saftig-süße Ananas. Ein Klassiker! Was man gewöhnlich auf Pizzateig oder Toast kennt, gibt es auch als BLUNCH.

Pulled Porc mit Salat auf der klassischen Käsecrememischung.

Blunch Red Deer

Hirschwacholerschinken von der Manufaktur Voglwild mit Preiselbeersahnemerrettich. Ein Gedicht!

Blue River

Flusskrebstartar auf der klassischen Frischkäsecrème, und Rucola: Eine super Kombi!

Die Blunchrolle gefüllt mit Bayerischem Leberkas. süßm Senf und Eisbergsalat. Für den Bavaria de Luxe lässt jeder die klassische Leberkassemmel in der Eck stehen!

Amatriciana

BLUNCH Nono: Scharfes Tomatensugo mit Zwiebel und Knoblauch nach Opas Rezept aus Italien. Auf Bacon mit Rucola. Hammer!

Kinky Shrimpy

Unser Special BLUNCH mit Shrimps, abgezogen mit brasilianischer Limette, dazu frische Minze plus Tomatenstücke. Und natürlich Rucola. Das kickt!


frisch gefertigte BLUNCH Rollen