Global gedacht - lokal gemacht.... um den vielen unterschiedlichen Wünschen gerecht zu werden und all die guten - internationalen und regionalen - Gerichte, die wir für Euch aus dem Topf zaubern auch unter einen Hut zu bringen, haben wir uns auf eine kleine feine Auswahl spezialisiert... Mit unserem breitgefächerten Speisenangebot und unserer Flotte (drei unterschiedliche Trucks und zwei Trailer) sind wir vielseitig einsetzbar! ----------->>>
Für unsere Burger verwenden wir hochwertige Dry-aged Rindfleisch-Paddies, dazu Salat, Tomate und hausgemachte Burgersoße.
Burger at it's best!
Der 'gerupfte Truthahn', niedrig temperiert gegartes Putenfleisch, in würziger BBQsoße, zergeht auf der Zunge! In der Semmel mit Kraut und Salat, oder in der Bowl mit Kraut- und Kartoffelsalat.
Schon mal etwas von Tagliata gehört?
Nicht zu verwechseln mit Tagliatelle... ;-)
Tagliata ist zartes Fleisch von der Steakhüfte, Ryd-eye oder Filet (je nach Wunsch) auf dem Grill rosa gebraten, in Streifen geschnitten, serviert im Ciabattabrot auf einem Rucola-Tomate-Bett mit Balsamico und Parmesanhobel.
Der neue Genuss aus Italien!!
Pinsa Romana, die edle Variante der Pizza: Außen knusprig und innen fluffig.
Ein besonders bekömmlicher Teig mit klassichen Belägen.
BLUNCH® ist eine selbst kreierte Speise aus einem hauchdünnem Teig mit vielen verschiedenen Füllungen: Herzhaft (Fleisch/Speck), vegetarisch oder mit Fisch (Lachs/Flusskregs/Shrips) in den verschiedensten Variationen.
Blunchman's Wrapito ist eine gelungene Mischung aus Wrap und Burrito.
Der Fladen wird gegrillt, befüllt und warm serviert. Die Füllungen sind ebenfalls vegetarisch oder mit Fleisch. Mit knaicker Rohkost, Salat und passender hausgemachter Soße.
Wie wärs mit gegrilltem Lachs in der Bowl oder Vitello Tonnato als Vorspeise? Oder lieber etwas exotisches wie Sashimi mit mariniertem rohem Fisch, Reis, Rohkost, Sprossen oder Ceviche - Peruanisches Gericht aus Flusskrebs, Avocado und Tomate, mariniert in Limettensaft, Salz und Chili...
Thai Currys nach traditionellesn Rezepten. Rot, gelb oder grün, mit knackigem Gemüse und auf Wunsch mit Chicken oder Shrimps.
Dazu gereicht: duftender Basmati Reis mit einem Hauch Curcuma.
Schon mal etwas von Tagliata gehört?
Nicht zu verwechseln mit Tagliatelle... ;-)
Tagliata ist zartes Fleisch von der Steakhüfte, Ryd-eye oder Filet (je nach Wunsch) auf dem Grill rosa gebraten, in Streifen geschnitten, serviert im Ciabattabrot auf einem Rucola-Tomate-Bett mit Balsamico und Parmesanhobel.
Weg vom klassischem Blattsalat (den es auf Wunsch natürlich auch gibt), bieten wir raffinierte Köstlichkeiten und Rohkostsalate im Weckglas, wie z.B:
Linsensalat, Couscous, Rote Beete Salat, Quinoa...
Unsere legendäre Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Sylter Milchreis, reichen wir als Dessert.
Unsere SÜSSSPEISEMEISTEREI zaubert zudem hausgemachte Belgische Waffeln mit verschiedenen Toppings.