Die Beliebtesten unserer Einhundertundeins verschiedenen Füllungen:

Chimi Churi

Südamerikanisches Flavour in der Rolle: Rindercrumble, mariniert in argentinischer Marinade aus Olivenöl, Limette, Knoblauch, Chili und frischem Thymian.

Simple

Der simple unter den BLUNCH, und dennoch soo lecker: nur mit Frischkäsecrème und Bacon.

Chè

BLUNCH mit Chili con Carne, für die die es scharf mögen. :-) Knackiger Eisbergsalat gibt dem ganzen den richtigen Biss.

Blunch Giorgio

Feiner Serranoschinken, Gorgonzola und Birnenchutney und Rucola.
Eine wahre Geschmacksexplosion!

Joschka - die grüne Rolle

In diesen BLUNCH gehört nur Grünzeug! Mit Zucchini, Tomate oder Paprika und Rucola zaubern wir die 'grüne Rolle'.

Baba (vegan möglich)

Ein orientaler Mix aus Couscous mit  Grillgemüse und Hummus/Baba Ghanoush 

Caprese

Tomate, Mozzarella, Basilikumpesto und Rucola.

 

Hot Dog im Blunchrock

Einen Hot Dog kennt jeder. Aber die Wurst im 'Blunch Rock', in unserem knusprigen Filoteigblatt, serviert mit Mangochutney, ist kein Vergleich!

Nonno

Scharfes Tomatensugo al'Arrabita mit Zwiebel, Knoblauch, und Chili nach Opas Rezept aus Italien. Vegetarisch  mit Rucola oder mit Speck. Bellissimo!

Wildberry

Deftiger Schwarzwälder Schinken gepaart mit hausgemachtem Wildbeeren-Chutney.

Maunty

Unser Blockbuster: Frischkäsecreme, Oberbayer. Speck und  neun Monate gereifter Allgäuer Bergkäse, dazu Rucola.

Saufetz'n

Pulled Pork mit ColeSlaw (= amerik. Krautsalat) auf der klassischen Käsecrèmemischung.

Bavaria de Luxe

Die Blunchrolle gefüllt mit Bayerischem Leberkas und süßem Senf. Für den Bavaria de Luxe lässt jeder die klassische Leberkassemmel in der Ecke stehen!

Honolulu

Oberbayer. Speck und saftig-süße Ananas. Ein Klassiker! Was man gewöhnlich auf Pizzateig oder Toast kennt, gibt es auch mit dezenter Schärfe in der BLUNCH-Rolle.

Braaz

Geräucherter Lachs und Coleslaw (amerikan. Krautsalat mit Karotte) kommt bei unserem BLUNCH Braaz in die Rolle... Ein Hauch Meerrettich rundet den Geschmack ab. Plus knackigem Eisbergsalat.

Blue River

Flusskrebstatar auf der Klassischen Käsecreme mit Rucola.

Salmon

Die französische Braaz-Variante: Lachstartar mit Meerrettich, Dill und Gurke, Käsecrème und Rucola.

Kinky Shrimpy

Unser Special: BLUNCH mit Shrimps, brasilianischer Limette, dazu frische Minze plus Tomatenstücke. Und Rucola. Macht Lust auf Meer ! ;-)