• 600 TasterPortionen Blunch (entspricht drei Blunch Rollen pro Person)
• 3 verschiedenen Füllungen nach Wahl (= 50 TasterPortionen je Sorte)
• 2 Mann/Frau Personal, Vorbereitung/Nachbereitung + 3 Stunden Servicezeit
• Setup und Endreinigung Truck
• An- und Abfahrt bis 50 km gratis!
• Geschirr, Besteck (Holzschiffchen und Holzgabeln) und Servietten gratis!
• Müllentsorgung gratis!
Basispreis: 1.950,00 €*
Zusätzlich buchbar:
• 50 TasterPortionen zusätzlich mit einer weiteren Füllung 395,00 €*
• jede weitere Stunde Service mit 2 Mann/Frau Personal 70,00€*
• Stehtisch mit Husse je 10,00 €*
• An-/Abfahrt je weiterer km 0,95 €*
*Alle Preise verstehen sich zusätzlich MwSt.
Südamerikanisches Flavour in der Rolle: Rindercrumble, mariniert in argentinischer Marinade aus Olivenöl, Limette, Knoblauch, Chili und frischem Thymian.
Der simple unter den BLUNCH, und dennoch soo lecker: nur mit Frischkäsecrème und Bacon.
BLUNCH mit Chili con Carne, für die die es scharf mögen. :-) Knackiger Eisbergsalat gibt dem ganzen den richtigen Biss.
Feiner Serranoschinken, Gorgonzola und Birnenchutney und Rucola.
Eine wahre Geschmacksexplosion!
In diesen BLUNCH gehört nur Grünzeug! Mit Zucchini, Tomate oder Paprika und Rucola zaubern wir die 'grüne Rolle'.
Ein orientaler Mix aus Couscous mit Grillgemüse und Hummus/Baba Ghanoush
Tomate, Mozzarella, Basilikumpesto und Rucola.
Einen Hot Dog kennt jeder. Aber die Wurst im 'Blunch Rock', in unserem knusprigen Filoteigblatt, serviert mit Mangochutney, ist kein Vergleich!
Scharfes Tomatensugo al'Arrabita mit Zwiebel, Knoblauch, und Chili nach Opas Rezept aus Italien. Vegetarisch mit Rucola oder mit Speck. Bellissimo!
Deftiger Schwarzwälder Schinken gepaart mit hausgemachtem Wildbeeren-Chutney.
Unser Blockbuster: Frischkäsecreme, Oberbayer. Speck und neun Monate gereifter Allgäuer Bergkäse, dazu Rucola.
Pulled Pork mit ColeSlaw (= amerik. Krautsalat) auf der klassischen Käsecrèmemischung.
Die Blunchrolle gefüllt mit Bayerischem Leberkas und süßem Senf. Für den Bavaria de Luxe lässt jeder die klassische Leberkassemmel in der Ecke stehen!
Oberbayer. Speck und saftig-süße Ananas. Ein Klassiker! Was man gewöhnlich auf Pizzateig oder Toast kennt, gibt es auch mit dezenter Schärfe in der BLUNCH-Rolle.
Geräucherter Lachs und Coleslaw (amerikan. Krautsalat mit Karotte) kommt bei unserem BLUNCH Braaz in die Rolle... Ein Hauch
Meerrettich rundet den Geschmack ab. Plus knackigem Eisbergsalat.
Flusskrebstatar auf der Klassischen Käsecreme mit Rucola.
Die französische Braaz-Variante: Lachstartar mit Meerrettich, Dill und Gurke, Käsecrème und Rucola.
Unser Special: BLUNCH mit Shrimps, brasilianischer Limette, dazu frische Minze plus Tomatenstücke. Und Rucola. Macht Lust auf Meer ! ;-)