Global gedacht - lokal gemacht.... um den vielen unterschiedlichen Wünschen gerecht zu werden und all die guten - internationalen und regionalen - Gerichte, die wir für Euch aus dem Topf zaubern auch unter einen Hut zu bringen, haben wir uns auf eine kleine feine Auswahl spezialisiert:
Fleischiges
• Gerupfter Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Kraut- und Kartoffelsalat.
• Pulled Turkey Burger mit Kraut, Pflücksalat und BBQ-Sauce
• Alex' Picanha - Rindleischstreifen zart gebraten mit Kartoffeln in Mocho verde
Fischiges
• Ceviche aus Flusskrebs, Avocado, Tomate, Limette in der Bowl
• Tuna in der Teigtaschen
Vegetarisches, auch vegan
• Thai Curry - rot oder grün (wahlweise mit Chicken)
• Massaman Curry
Süßes
• frische belgische Waffeln
• Crêpes
• Sylter Milchreis
• Kleine Desserts im Glas (Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Cocos-Chia-Pudding mit Fruchtspiegel,...)