Kulinarik

Fancy foods from around the world!


Global gedacht - lokal gemacht...

Wir können viel und bieten mehr! Um all die guten - internationalen und regionalen - Gerichte für Euch bei einer großen Anzahl von Gästen jedoch mit perfektem Timing und in gleichbleibend guter Qualität aus dem Topf bzw. aus der Klappe heraus zu zaubern und um Euch die Auswahl der Kulinarik für Euren Event zu erleichtern, präsentieren wir hier auf eine "kleine", feine Auswahl:  

 

Mit unserem breitgefächerten Speisenangebot und unserer Flotte (vier unterschiedliche Trucks und zwei Trailer) sind wir vielseitig einsetzbar!  

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei: 

 

In der Bowl, Bun, im Glas oder im Teigfladen!

 

Mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan.

 

Klassisch, asiatisch oder 

mediterran ------>>>>

Fleisch, Fisch oder Pflanze


***************************************


Vorspeisensalate im Weckglas

Als Starter, oder als Taster für zwischendurch empfehlen wir unsere Salatvariationen im Weckglas. wie z.B.:

  • Coucous  mit Grillgemüse
  • Bulgur mit Sprossen
  • Saure Linsen mit Kichererbsen und Paprika
  • Rote Beete mit Schafskäse und karamellisierten Walnüssen
  • Ceviche mit Flusskrebs, Mango, Tomate, Limette und Koriander



Burger & Co

Des Fleisches Lust kommt nicht zu kurz!

  • Burger klassisch -> 100% feinstes Rind - mit Salat, Tomate und selbstgemachter Onion-Jam, in der frisch gerösteten Bun
  • Pulled Turkey Burger-> (= gerupfter Truthahn) mit BBQ-Sauce, Coleslaw und Pflücksalat in der frisch gerösteten Bun
  • Pulled Pork -> (= gerupfte Sau) mit Kraut-, Kartoffelsalat oder und Dunkelbiersauce in der Schale/Bowl
  • Chicken Cesears' Sandwich -> Saftiges Chickeninnenbrustfilet im Cesears' Style mit Salat und Grana Padano in der Rustico Semmel
  • Pastrami Sandwich -> auf dem Salatbett mit Honigsenfsauce und Sprossen in der Rustico Semmel oder als Tramezzini
  • Tagliata die Manzo -> rosa gebratenes, aufgeschnittenes Rindsfilet an Balsamico auf dem Rucola-Tomate-Bett mit Grana Padano im Ciabatta Brot oder mit Süßkartoffelstampf auf dem Teller

 

Dazu reichen wir auf Wunsch frisch frittierte Kartoffel Wedges.



Wrapitos

Unsere Wrapitos sind eine gelungene Mischung aus Wrap und Burrito. Leicht angewärmt und in der gerösteten Weizentortilla reichen eine vegetarische Varianten mit Couscous oder Quionoa, Salat, Tomate und Grillgemüse an Limetten-Joghurt, sowie eine 'fleischige' Alternative mit Hühnchen.



Blunch

BLUNCH® ist eine von uns selbst kreierte Speise aus einem hauchdünnem Teig (Filo), bestehend nur aus Weizenmehl, Wasser uns Salz, gefüllt mit 101 Ideen!!

 

Herzhaft, vegetarisch oder mit Seafood in den verschiedensten Variationen.

 

Die  Rollen werden auf dem Grill fettfrei knusprig gebraten und in mundgerechten Stücken serviert. Außen cross, innen Geschmack!

 

Eine ausführliche Erklärung und einige der beliebtesten Füllungen findet Ihr auf der Unterseite BLUNCH


Siam Bowls

THAI CURRYS

gelb, rot oder grün - mit knackigem Gemüse und Basmatireis.

Wahlweise mit Huhn oder Shrimps.

Oder Massaman Curry mit Gemüse, Kartoffeln und Erdnüssen.



und das beste kommt zum Schluss....

Desserts im Weckglas wie z.B. unsere legendäre Panna Cotta+++

Mousse au Chocolat+++Chia-Cocos-Creme mit Fruchtspiegel  +++ 

Sylter Milchreis (auch vegan)+++

 

Donuts, Brownies oder Muffins 

 

Frisch gebacken Waffeln mit Puderzucker, Zimt-Zucker, Apfelmus, 

Zwetschgen- oder Marillenröster, Schlagsahne und frischen Beeren oder Fruchtsoßen.


Für jeden Geschmack, für jeden Anlass und für eine Anzahl ab 50 Personen erstellen wir ein individuelles Menü mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Ausführliche infos zu den jeweiligen Speisen findet Ihr auf den Unterseiten unter dem Menüpunkt 'Kulinarik'