Wir können viel und bieten mehr! Um all die guten - internationalen und regionalen - Gerichte für Euch bei einer großen Anzahl von Gästen jedoch mit perfektem Timing und in gleichbleibend guter Qualität aus dem Topf bzw. aus der Klappe heraus zu zaubern und um Euch die Auswahl der Kulinarik für Euren Event zu erleichtern, präsentieren wir hier auf eine "kleine", feine Auswahl:
Mit unserem breitgefächerten Speisenangebot und unserer Flotte (vier unterschiedliche Trucks und zwei Trailer) sind wir vielseitig einsetzbar!
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei:
In der Bowl, Bun, im Glas oder im Teigfladen!
Mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan.
Klassisch, asiatisch oder
mediterran ------>>>>
Als Starter, oder als Taster für zwischendurch empfehlen wir unsere Salatvariationen im Weckglas. wie z.B.:
Dazu reichen wir auf Wunsch frisch frittierte Kartoffel Wedges.
Unsere Wrapitos sind eine gelungene Mischung aus Wrap und Burrito. Leicht angewärmt und in der gerösteten Weizentortilla reichen eine vegetarische Varianten mit Couscous oder Quionoa, Salat, Tomate und Grillgemüse an Limetten-Joghurt, sowie eine 'fleischige' Alternative mit Hühnchen.
BLUNCH® ist eine von uns selbst kreierte Speise aus einem hauchdünnem Teig (Filo), bestehend nur aus Weizenmehl, Wasser uns Salz, gefüllt mit 101 Ideen!!
Herzhaft, vegetarisch oder mit Seafood in den verschiedensten Variationen.
Die Rollen werden auf dem Grill fettfrei knusprig gebraten und in mundgerechten Stücken serviert. Außen cross, innen Geschmack!
Eine ausführliche Erklärung und einige der beliebtesten Füllungen findet Ihr auf der Unterseite BLUNCH
THAI CURRYS
gelb, rot oder grün - mit knackigem Gemüse und Basmatireis.
Wahlweise mit Huhn oder Shrimps.
Oder Massaman Curry mit Gemüse, Kartoffeln und Erdnüssen.
Desserts im Weckglas wie z.B. unsere legendäre Panna Cotta+++
Mousse au Chocolat+++Chia-Cocos-Creme mit Fruchtspiegel +++
Sylter Milchreis (auch vegan)+++
Donuts, Brownies oder Muffins
Frisch gebacken Waffeln mit Puderzucker, Zimt-Zucker, Apfelmus,
Zwetschgen- oder Marillenröster, Schlagsahne und frischen Beeren oder Fruchtsoßen.