Munich's First Pinsa Truck!!

by Alex e Dana

Entdecke den ganz neuen Genuss aus Bella Italia: Pinsa!! Die bekömmlichere Alternative und edlere Variante der Pizza!

 

Die einzigartige Mischung aus Reis- und Sojamehl und die sehr lange Reifezeit des Hefeteiges (mind. 72 Stunden), sowie die ganz besondere Knettechnik (von Hand!), sind der Grund für den außen sehr knusprigen und innen fluffigen und weichen Teig.

 

Die Pinsa wird nur kurz im Steinofen gebacken - man braucht also nicht lange auf diese frisch zubereitete Köstlichkeit zu warten!

Eine fruchtige, fein abgestimmte Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, unterschidlicher Belag nach Gusto...  ed ecco qua:

Die Pinsa mit ihrem einzigartigen Geschmack ist fertig!

 

Buon appetito!

Belagvariationen

Pinsa Pomodori

mit frischen Tomaten und Rucola

Pinsa Salame

mit Tomate und Salami

Pinsa Verdure

mit Grillgemüse und Rucola

Pinsa Gonzo

mit Gorgonzola, Birne und wahlweise mit Salsiccia

Pinsa Crudo

mit rohem Schinken und Rucola

Pinsa Mela

mit Melanzane, Ziegenkäse und Preiselbeeren

Pinsa Contadino

mit Salsiccia und Rosmarinkartoffeln

Pinsa Bianco

mit Frischkäse und verschiedenen 'Toppings' wie Crudo oder Speck, Lauch, Zwiebel oder Lachs u.v.m.