Blunchman's Diner bietet Caterings für private Partys, Hochzeiten, Firmen-Events, Geburtstagsfeiern und sonstige Veranstaltungen sowie für Messen und Großevents.
Von Fingerfood, bis hin zum Menü mit mehreren Gängen zaubern wir für Ihre Gäste auf auf die Hand oder auch auf den Tisch, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt!
Neben unseren legendären Blunch-Rollen - mit 101 unterschiedlichen Füllungen - die sich hervorragend als Vorspeise, 'Häppchen zwischendurch' oder als Late night Snack anbieten - bieten wir ebenso eine Vielfalt an Speisen passend für jeden Anlass: feines Dining ebenso wie Hausmannskost oder rustikale Barbeques, sowie Süßspeisen bzw. Nachspeisen.
Wir kochen mit viel Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft.
Unser Essen ist immer frisch, hausgemacht und ehrlich.
Außerdem servieren wir auf kompostierbarem Einweggeschirr oder auf 'Porzellan'.
Neben der Option des klassischen Self-Service aus dem Truck können Sie auch gerne Bedienungspersonal buchen.
Wir kommen mit einem oder mehreren Foodtrucks bzw. Trailer auf Ihren Event und versorgen Ihre Gäste mit unseren
Köstlichkeiten direkt aus unseren 'fahrenden Küchen'. Wir benötigen lediglich genügend Platz und den passenden Stromanschluss.
Für eine Catering-Anfrage bitte einfach eine Email senden an:
oder unser Formular verwenden
Nach Ihrer Anfrage erarbeiten wir unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und unseren Möglichkeiten ein individuelles, auf Sie maßgeschneidertes Angebot.
Oder Sie suchen sich direkt eines unserer 'Packages' aus. Unter dem Menüpunkt Food & Trucks finden Sie genaue Angebote.
STROMBEDARF: 32 oder 16 AA Starkstrom
PERSONENANZAHL: ab 50 Personen
* neu * neu * neu *
Münchens ersterPinsa Truck! >>>
und
Danabar >>> Smoothies, Säfte und Cocktails
Pulled Pork / Pulled Turkey - mehrere Stunden niedrig temperiert gegartes und anschließend 'gerupftes' Fleisch - mit Kraut, Pflücksalat und BBQ-Sauce
Verschiedene Bowls, Thai Currys, Suppen und Pasta mit hausgemachten Soßen
(auch vegetarisch oder vegan)
Eine gelungene Mischung zwischen Wrap und Burrito: Weizentortilla mit unterschiedlichen Füllungen (mit
Fleisch, vegetarisch oder vegan), gegrillt
Wie wärs mit gegrilltem Lachs in der Bowl oder Vitelli Tonnato als Vorspeise? Oder lieber etwas exotisches wie Sashimi mit mariniertem rohem Fisch, Reis, Rohkost, Sprossen oder Ceviche - Peruanisches Gericht aus Flusskrebs, Avocado und Tomate, mariniert in Limettensaft, Salz und Chili...
Weg vom klassischem Blattsalat (den es auf Wunsch natürlich auch gibt), bieten wir raffinierte Köstlichkeiten und Rohkostsalate im Weckglas, wie z.B:
Linsensalat, Couscous, Rote Beete Salat, Quinoa...
Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Sylter Milchreis.
Hausgemachte Belgische Waffeln oder Crêpes mit verschiedenen Toppings gibt es aus der Süsspeisemeisterei (hierfür muss ein separater Truck gebucht werden)
Probieren Sie unseren eigenen Wein!
Ein leichter, trockener 2018er Rheinhessen Chardonnay mit einer eleganten fruchtigen Frische.