Das etwas andere Catering ...

-> Das Event soll besonders sein und etwas anderes bieten als ein gewöhnliches Buffet?

-> Die Party ist noch nicht zu Ende und die Gäste haben noch (mal) Hunger?

-> Eine Feier mal nicht mit Muttis Gulaschsuppe oder Papas Grillwurst?

-> Keine Lust auf ein klassisches Essen im Restaurant...?"

Blunchman's Diner bietet Caterings für private Partys, Hochzeiten, Firmen-Events, Geburtstagsfeiern und sonstige Veranstaltungen sowie für Messen und Großevents.

 

Von Fingerfood, bis hin zum Menü mit mehreren Gängen zaubern wir für Ihre Gäste auf auf die Hand oder auch auf den Tisch, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt!

Neben unseren legendären Blunch-Rollen - mit 101 unterschiedlichen Füllungen - die sich hervorragend als Vorspeise, 'Häppchen zwischendurch' oder als Late night Snack anbieten - bieten wir ebenso eine Vielfalt an Speisen passend für jeden Anlass: feines Dining ebenso wie Hausmannskost oder rustikale Barbeques, sowie Süßspeisen bzw. Nachspeisen.


Wir kochen mit viel Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft.

Unser Essen ist immer frisch, hausgemacht und ehrlich.

 

Außerdem servieren wir auf kompostierbarem Einweggeschirr oder auf 'Porzellan'.

Wir kommen mit einem oder mehreren Foodtrucks  bzw. Trailer auf Ihren Event und versorgen Ihre Gäste mit unseren Köstlichkeiten direkt aus unseren 'fahrenden Küchen'. Wir benötigen lediglich genügend Platz und den passenden Stromanschluss.

 

Für eine Catering-Anfrage bitte einfach eine Email senden an:

eat@blunch-kitchen.de 

 oder unser Formular  verwenden

 

Nach Ihrer Anfrage erarbeiten wir unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und unseren Möglichkeiten ein individuelles, auf Sie maßgeschneidertes Angebot.

 

"Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!"

 

Mindestpersonenanzahl: 40 Personen

Platz- und Strombedarf: scroll down / siehe unten

 



Unsere Blockbuster :

Burger

Pulled Pork / Pulled Turkey - mehrere Stunden niedrig temperiert gegartes und anschließend 'gerupftes' Fleisch - mit Kraut, Pflücksalat und BBQ-Sauce

Bowls

Verschiedene Bowls, Thai Currys, Suppen und Pasta mit hausgemachten Soßen
(auch vegetarisch oder vegan)

Wrapitos

Eine gelungene Mischung zwischen Wrap und Burrito: Weizentortilla mit unterschiedlichen Füllungen (mit Fleisch,  vegetarisch oder vegan), gegrillt


Exotisches

Wie z.B. Sashimi mit mariniertem rohem Fisch, Reis, Rohkost, Sprossen, Takeshi - Burger Crumble mariniert mit Teriyaki und HoysinSauce, Goma Wakamé und Sesam, dazu Gemüsereis oder Ceviche - Peruanisches Gericht aus Flusskrebs, Avocado und Tomate, mariniert in Limettensaft, Salz und Chili

 

Süßes

Panna Cotta, Mousse au Chocolat, Sylter Milchreis, Hausgemachte Belgische Waffeln oder Crêpes mit verschiedenen Toppings uvm.



Unsere "rollende Küchen" :


Blunchman's Diner Truck klein

Platzbedarf

Länge: 5,90 m

Höhe: 2,76 m

Breite: 2,00 m

mit offener Klappe: 3,10 m

 

Strombedarf: 32 o. 16 A Starkstrom

Blunchman's Diner Truck groß

Platzbedarf:

Länge: 8,40 m

Höhe: 3,10 m

Breite:  2,15 m

mit offener Klappe:  3,45 m

 

Strombedarf:  32 o. 16 A Starkstrom


Blunch Kitchen I Trailer

Platzbedarf

Länge: 5,30 m

Höhe: 3,30 m

Breite: 2,10 m

mit offener Klappe: 3,50 m

Strombedarf: 16 A Starkstrom

Black Beauty I Truck

Platzbedarf

Länge: 5,00 m

Höhe: 3,50 m

Breite: 2,15 m

mit offener Klappe: 3,70 m

Strombedarf: 32 o.16 A Starkstrom