"Was ist ein Blunch?"

"Kein Wrap, kein Crêpe sonder neinfach BLUNCH®

Eine knusprige Rolle mit knackigem Inhalt."

BLUNCH® ist eine neu kreierte Speise aus einem hauchdünnem Teig (Filo), bestehend nur aus Weizenmehl, Wasser uns Salz, mit den unterschiedlichsten Füllungen:

 

Herzhaft, vegetarisch oder mit Seafood in den verschiedensten Variationen, an die 100 Stück.

Hier werden internationale Rezepte neu interpretiert.

 

Die BLUNCH® Rezepturen haben Einflüsse aus der südamerikanischen Küche bis hin zur asiatischen Küche. Selbstverständlich findet man in einer Rolle auch gute deutsche Hausmannskost :-) Es gibt nichts was nicht in unsere Rolle passt!

 

Die Basis aller Füllungen bildet eine Frischkäse-Mischung mit Gewürzen nach geheimer Rezeptur (Ausgenommen veganen BLUNCH® Sorten).

 

Eine BLUNCH® Rolle hat eine Länge von etwa 25 cm und einen Druchmesser von ca 4 cm. Eine klassische Portion besteht aus 2 Rollen. Eine Rolle entspricht einer Taster-Portion

 

Die BLUNCH Rollen werden auf dem Kontaktgrill fettfrei knusprig gebraten und in mundgerechten Stücken serviert. Außen cross, innen Geschmack!

 


"Alle Füllungen werden frisch und Vorort zubereitet. Die Zutaten sind überwiegend aus der Region alle Soßen, Chutneys usw. sind selbstverständlich hausgemacht!"

Dei Beliebtesten unserer 100 und 1 verschiedenen Füllungen:

Blunch Chimi Churi

Südamerikanisches Flavour in der Rolle: Rindercrumble, mariniert in argentinischer Marinade aus Olivenöl, Limette, Knoblauch, Chili und frischem Thymian.

Vier E

Der simple unter den BLUNCH, und dennoch soo lecker: nur mit Frischkäsecrème und Bacon.

Für 4,- Euro

Blunch Che

BLUNCH mit Chili con Carne, für die die es scharf mögen. :-) Knackiger Eisbergsalat gibt dem ganzen den richtigen Biss.

Blunch Giorgio

Feiner Serranoschinken, Gorgonzola und Birnenchutney + Rucola.
Eine wahre Geschmacksexplosion!

Wildberry

Deftiger Schwarzwälder Schinken, kleingehackt, gepaart mit hausgemachtem Wildbeeren-Chutney.

Grüne Rolle

In diesen BLUNCH gehört nur Grünzeug! Mit Zucchini, Tomate oder Paprika und Rucola zaubern wir die 'grüne Rolle'.

Grüne Rolle spezial

Die klassische grüe rolle (frische Zucchini, Tomate, Rucola) mit gebratener Aubergine ergänzt. Ein Gedicht!

Hot Dog im Blunchrock

Einen Hot Dog kennt jeder. Aber die Wurst im 'Blunch Rock', in unserem knusprigen Filoteigblatt, serviert mit Mangochutney, ist kein Vergleich!

Blunch de Luxe!

Ein BLUNCH mit Kaviar, dazu gibts standesgemäß einen Piccolo Prosecco!

Baba (vegan)

Ein orientaler Mix aus Couscous mit Kichererbsen, gebratener Zucchini, Aubergine und knackigem frischen Gemüse

Blue River

Flusskrebstartar auf der klassischen Frischkäsecrème, und Rucola.

Maunty

Unser Blockbuster: Frischkäsecreme, oberbayer. Speck und  neun Monate gereifter Allgäuer Bergkäse + Rucola oder Eisbergsalat

Saufetz'n

Pulled Porc mit ColeSlaw (=amerik. Krautsalat) auf der klassischen Käsecrememischung.

Bavaria de Luxe

Die Blunchrolle gefüllt mit Bayerischem Leberkas und süßem Senf. Für den Bavaria de Luxe lässt jeder die klassische Leberkassemmel in der Ecke stehen!

Honolulu

Oberbayer. Speck und saftig-süße Ananas. Ein Klassiker! Was man gewöhnlich auf Pizzateig oder Toast kennt, gibt es auch mit dezenter Schärfe in der BLUNCH-Rolle.

 

Blunch Red Deer

Hirschwacholerschinken von der Manufaktur Voglwild mit Preiselbeersahnemerrettich. Ein Gedicht!

Deftiger Schwarzwälder Schinken, kleingehackt, gepaart mit hausgemachtem Wildbeeren-Chutney.

Salmon

Die französische Braaz-Variante: Lachstartar mit Dill und Gurke, Käsecreme und Rucola

Nonno

Scharfes Tomatensugo al'Arrabiata mit Zwiebel, Knoblauch und Chili nach Opas Rezept aus Italien. Auf Bacon mit Rucola. Hammer!

Braaz

Geräucherter Lachs und Coleslaw (amerikan. Krautsalat mit Karotte) kommt bei unserem BLUNCH Braaz in die Rolle... Ein Hauch Meerrettich rundet den Geschmack ab. Plus knackigem Eisbergsalat

Exotic

Was die Ananas kann, kann die Mango noch besser: BLUNCH mit Bacon und Mangochutney. Selbstgemacht, Süß und scharf und seeeehr lecker!

Kinky Shrimpy

Unser Special BLUNCH mit Shrimps, brasilianischer Limette, dazu frische Minze plus Tomatenstücke. Und natürlich Rucola. Macht Lust auf.... Meer! ;-)



Informationen zu uneren Caterings finden Sie hier ---->